Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Koshka Inside

00:06 

Персики с горгонзолой

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Приготовила я так нахваленные "Персики с горгонзолой" и они НЕ понравились ни мне ни моему мужу.
Но мне очень понравился соус, я варила так: на стакан красного сладкого вина, половинка лимона, веточка тимьяна и 3 зерна кардамона. Получился очень вкусный пряный соус, которым поливать ту же горгонзолу и есть очень вкусно, без персиков.
Так что не примыкаю к стройным рядам почитателей этого сочетания, пойду лучше тазик кимчи заквашу. ))
Фото не моё, утырено из инета.

Кто заинтерисовался, один из вариантов приготовления
http://lpovar.com.ua/course/93/persiki_v_belom_vine_s_syrom_gorgonzola

@темы: cooking kosha

URL
Комментарии
2013-08-13 в 01:02 

Холька
сердце земли
мне с персиками тоже не, а вот с грушами несладкими, да чуть запечь.
Ну у меня полбагажника этих ляццких груш, есть их "живьём" невозможно, вот и извращаюсь.

2013-08-13 в 01:07 

Я не пробовала персики, не могу ничего сказать. Меня тут другое заинтересовало! Ну-ка рассказывай как ты делаешь кимчи! )))

2013-08-13 в 01:37 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Холька, ну у меня нет лишних груш :laugh: но для интереса попробую, так как есть еще и сыр и соус.

LeraLeraLera, выложу для тебя свой фото-рецепт, завтра днем. )) У меня вкусно выходит, но я немного русифицировала рецепт, так как такую остроту как корейцы в оригинале делают жрать просто не возможно, глаза из орбит выпрыгивают и пар из ушей ))

URL
2013-08-13 в 03:31 

rioky, Ура-ура! Супер!!! Спасибо большое, жду! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная