Koshka Inside

17:50 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ору! Верните маршрутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :abuse::abuse::abuse:
Сегодня я познала всю боль и печаль отмены маршруток. Эти синие ебавтобусы ни сколько не спасают положение, учитывая, что их очень малое кол-во, которое ни сколько не увеличилось с момента их появления полгода назад. И ездят на них теперь в давке и тесноте все категории граждан. Маршрутки я любила нежно за то что они за деньги и в них всегда было место чтобы сесть и спокойно ехать и в них не наталкивались льготники со своими бесплатными проездными и другие категории граждан, которым было дешевле на автобусах передвигаться. Мне на автобусе гораздо дороже, учитывая не нужность проездного, так как я езжу мало. И так же теперь до некоторых мест просто больше НЕТ маршрутов, раньше были прямые маршрутки, а теперь надо 2-3 транспорта сменить, чтобы добраться. Бл....нет у меня больше слов кроме нецензурных.

@темы: где тут мой какашкамёт?

URL
Комментарии
2016-08-19 в 19:14 

nefar
Убрали маршрутки??? Афигеть... А как жить?

2016-08-19 в 19:30 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
nefar, низнаю. :nope::depr: Они типа частично их заменили мини автобусами, но реально у нас их с гулькин фиг, один маршрут вместо 6-ти которых больше нет (( Какую то херню сотворил мэр Москвы или кто там это подписывал. Везде давка теперь в транспорте и это днем, и еще не сентябрь. Я не представляю как народ будет на работу ездить.

URL
2016-08-19 в 20:49 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
rioky, а зачем? Недоумеваю. У нас наоборот вводят и вводят новые рейсы и дополнительные, и то тесно, а тут...

2016-08-19 в 21:30 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
прыткое полено, типа маршрутки не соответствовали стандартам безопасности и что все перевозчики должны работать по транспортным картам, а не за наличные деньги.

URL
2016-08-19 в 21:34 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
rioky, у нас одно время прошло поветрие, мол, стоя не брать, потому что количество трупов должно соответствовать блабла. А когда утром надо уехать хоть умри, это уже никого не волнует.
Сочувствую ужасно. Это очевидное ухудшение качества жизни на ровном месте.

2016-08-19 в 21:52 

nefar
rioky, я в Железке живу, тут маршрутки берут транспортные карты, ввели у нас это. Но ездят вроде. Вроде... Надо обратить внимание. А так - жесть конечно. По поводу качества маршруток - есть и правда гробы на колесах, но тут и претензии к ГАИ, которые после тех осмотра спускают их обратно...

2016-08-19 в 22:52 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Эээ...вот это новость, так новость. Сначала все палатки и ларьки надо/не надо посносили, теперь еще и маршрутки отменили...что же будет антифункционально-гениального завтра? :alles:

2016-08-19 в 23:00 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
У нас таже хрень. Отменили 3 маршрута точно, взамен - только 2 доп. маршрут автобусов, и то они не полностью дублируют, едут по-другому. При этом один из них - мелкий, второй - редко ходит. Народу с этого дня икс, позавчера вроде, стало не протолкнуться. Эти мелкие автобусики, жутко тесные, неудобные, дверь открывается градусов на 50, водители жалуются, что это чудо нашей сборки ломается вечно и т.д.

2016-08-20 в 00:37 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Мы с коллегой даже петицию написали, только толку-то...

2016-08-20 в 11:20 

Холька
сердце земли
Ох, если началось у вас, то и до Питера скоро докатится.

2016-08-23 в 20:18 

cherrysch
Ну вот, а я думаю, куда наша маршрутка делась. Я на ней почти не ездила, у нас трамваи отлично ходят, а у меня годовой проездной, но сейчас у трамваев ремонт, вместо них ходят оооочень тормозные автобусы, хотела как-то на маршрутке доехать, не дождалась, а оно вона чего...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная