Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Koshka Inside

15:47 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Кто хочет прогуляться в город трущоб и небоскребов? Ищу компаньона или двух, для поездки в Бангкок во второй половине октября, на неделю. Поеду точно, даже если не найду никого. Цена поездки 40 000 : авиаперелет туда-обратно + жилье хорошее в центре на 5-6 ночей. Еда недорогая, дешевле чем в Москве. Чтобы вкусно кушать в кафе нужно 600-1000 руб. на день. Девочкам обычно требуется меньше, но если вы любите много поесть то закладывайте 1000. Можно брать еду на уличных лотках и в магазине, нет, не опасно, тоже очень вкусно и разнообразно, 300 р в день.
Город очень разнообразный, не заскучаете за неделю, гарантирую. Можно посетить шикарные парки, высочайшие небоскребы, огромный океанариум, я бы ему дала второе метро в мире, лучше только в Сингапуре. Зоопарк, буддийские храмы нереальной красоты, катание по реке, королевский дворец. Разнообразные рынки с товарами каких просто нигде больше не увидишь. Вобщем настоящая азиатская экзотика.
Селится буду в районе Патумван, в хорошем двухкомнатном номере (можно на троих брать, там три спальных места) с крутыми видами из окна и басейном, где при желание можно купаться и загорать. Все маршруты строю так чтобы добираться пешком или на метро.

URL
Комментарии
2016-08-22 в 00:17 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Если слетит моя Барселона, то айм ин скорее всего.

2016-08-22 в 01:34 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
ORCL, ок! ) Только билеты надо заранее брать, потом или не будет или дороже. Но если что мы можем прилететь разными рейсами а потом там встретится.

URL
2016-08-22 в 13:43 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
rioky, с билетами всяко вопрос решаем. Есличо, то хапну тур с чартером.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная