Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Koshka Inside

21:56 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Дорогие друзья, кто с Украины, подскажите какие у вас есть способы принятия денег из России? Я хотела себе кое что купить у украинского продавца, но она мне голову морочит что у них не работает ни один вид инет платежей, ни вебмани, ни яндекс деньги, ни ПП. Только перевод через систему Колибри, для которой достаточно ФИО продавца. А если иностранцы из заграницы? Что, тоже через колибри ? ))
И это популярный хендмейдер мне такое пишет. Хочу понять, может правда всё так плохо и инет платежей у вас не существует или нельзя с них деньги в реал вывести..

URL
Комментарии
2016-09-06 в 22:42 

Zena_
Сотрудничаю с мастером ООАК из Украины. Приходится нам взаимозачетом пользоваться, а еще её сестра из России мне деньги переводит, как то же они друг другу деньги пересылают...и на ибей она кукол своих продает, значит с пейпалом нет проблем...

2016-09-06 в 22:51 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
ПП Украина пока не принимает, работает только на вывод, это печально. Вебмани и яндекс деньги есть, но выводить их нужно с муками и комиссиями. Я, например, такие платежи тоже принять не могу. Обычно прошу вестерн, юнистрим, маниграм или золотую корону. Это то, что проверенно и работает безотказно. Можно еще свифт-платеж.

2016-09-06 в 23:29 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Еще перевод Контакт работает. Тоже удобно.

2016-09-07 в 08:48 

Натаэлька
Живая
Один раз покупала с Украины, тоже сказали, что ПП и прочие электронные платежи не пройдут. Предложили, как указано выше, свифт-платеж, Вестерн Юнион, Золотую корону. Насколько помню, оплачивала в 2 захода: первый Вестерн Юнион, второй - Золотой Короной. Это точно работает.

2016-09-07 в 11:20 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Zena_, на ибее продавцы из Украины работают через посредников( нет у нас пейпала на прием.

rioky, колибри - это самый дешевый способ перевода для покупателя из России.Всего 1% комиссия. Кроме того Колибри работает только в Сбербанке России, больше его нельзя забрать ни в одном банке. Все остальные переводы больше комиссия для покупателя. Самый дорогой Вестерн Юнион. Мне из России переводили Золотой Короной и Контактом.
Вебмани и яндекс деньги у продавца может просто не быть(( через кого-то очень дорого использовать.

2016-09-07 в 11:33 

Askella-El
Все потому, что в тихом омуте русалок больше, чем чертей (с)
Несколько раз покупала у мастеров из Украины, всегда пользовалась онлайн-переводом через Юнистрим. Есть комиссия, но мне удобнее никуда не ходить.

2016-09-07 в 18:43 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Спасибо, девочки, я поняла! :gh3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная