Эти пирожки продают чаще всего на уличных лотках (там же и готовят), на улицах Бангкока можно встретить повсеместно. Вкусно, необычно, не остро.
Рецепт искала два года, написала в комьюнити про азиатскую еду и вот наконец рецептик нашелся.
Чаще всего они выглядят так:

Иногда бывают закрытые:
читать дальше
Далее цитирую из tasteofthai.ru
Пирожки и пельмешки с начинкой из зеленого лука — это одна из самых распространенных и дешевых «форм» уличного перекуса в центральном Таиланде. Обычно их так вместе и продают: для тех кто любит понежнее — паровые булочки или пельмени из тонкого рисового теста с луковой начинкой, а для любителей хрустящей корочки — обжаренные в масле кусочки рисового теста, смешанного с нарезанным зеленым луком.
рецепт