Грибы коралловые 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Грибы заливаем теплой водой и оставляем на несколько часов. Затем промываем, отжимаем, удаляем жестковатые места и разделяем на небольшие соцветия.
Перец моем под холодной проточной водой, обсушиваем, удаляем семенную часть, нарезаем соломкой. Огурец режем соломкой. Подготовленные грибы соединяем с перцем и огурцом.
Чеснок очищаем, измельчаем, добавляем сахар, уксус и соль. Готовой смесью заправляем салат, даем настояться (не менее 4-х часов, в холодильнике, иначе не вкусно)
Я их купила целый огромный пакет, теперь в раздумье, как этим кормить семью. Ну или хотя бы себя.