Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Я очень люблю готовить, но есть такое блюдо, каторое просто за гранью добра и зла - селедка под шубой. Дешевое, вкусное, но готовить его 3,5 часа. То есть непростительно долго. Конечно если в одиночку готовишь и не имеешь ни кухонного комбайна, ни посудомоечной машины, ну и даже на худой конец - скороварки. Но мне нужно было пристроить овощи, подаренные добрыми родственниками (не моими, у меня нет родственников). Овощи спасены, но в следующий раз я откажусь от таких даров, потому что мои руки теперь тоже выглядят "за гранью добра и зла". Воть.


Готовлю только по праздникам. Вот думаю на ДР ребенку замутить через недельку
все, мама приедет - попрошу ее сделать шубку
А "ленивую" я не готовлю, оно меня не радует с эстетической точки зрения.
я её не особо люблю, но готовлю для мужа, он её всегда на второй день оставляет, чтоб пропиталась, гурман!!