Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Это блюдо готовят на улицах Бангкока и оно пожалуй самое вкусное из всего "рэтфуда" (название придумал мой милый, когда увидел зажаренные на палочках кусочки мяса и с тех пор всю уличную еду в Бангкоке мы называем так, хотя
она делается вовсе не из крыс и вообще очень вкусная и я по ней регулярно скучаю).
Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками.
Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый.
Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.

рецепт в картинках
Сейчас, пока у нас еще не включили отопление, готовка очень согревает, а тайские блюда вообще хорошо разгоняют кровь, благодаря специям.
она делается вовсе не из крыс и вообще очень вкусная и я по ней регулярно скучаю).
Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками.
Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый.
Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.

рецепт в картинках
Сейчас, пока у нас еще не включили отопление, готовка очень согревает, а тайские блюда вообще хорошо разгоняют кровь, благодаря специям.