Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Приготовила я так нахваленные "Персики с горгонзолой" и они НЕ понравились ни мне ни моему мужу.
Но мне очень понравился соус, я варила так: на стакан красного сладкого вина, половинка лимона, веточка тимьяна и 3 зерна кардамона. Получился очень вкусный пряный соус, которым поливать ту же горгонзолу и есть очень вкусно, без персиков.
Так что не примыкаю к стройным рядам почитателей этого сочетания, пойду лучше тазик кимчи заквашу. ))
Фото не моё, утырено из инета.

Кто заинтерисовался, один из вариантов приготовления
http://lpovar.com.ua/course/93/persiki_v_belom_vine_s_syrom_gorgonzola

@темы: cooking kosha

Комментарии
13.08.2013 в 01:02

Мадам не торопится.
мне с персиками тоже не, а вот с грушами несладкими, да чуть запечь.
Ну у меня полбагажника этих ляццких груш, есть их "живьём" невозможно, вот и извращаюсь.
13.08.2013 в 01:07

Я не пробовала персики, не могу ничего сказать. Меня тут другое заинтересовало! Ну-ка рассказывай как ты делаешь кимчи! )))
13.08.2013 в 01:37

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Холька, ну у меня нет лишних груш :laugh: но для интереса попробую, так как есть еще и сыр и соус.

LeraLeraLera, выложу для тебя свой фото-рецепт, завтра днем. )) У меня вкусно выходит, но я немного русифицировала рецепт, так как такую остроту как корейцы в оригинале делают жрать просто не возможно, глаза из орбит выпрыгивают и пар из ушей ))
13.08.2013 в 03:31

rioky, Ура-ура! Супер!!! Спасибо большое, жду! :kiss: