Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Приготовила я так нахваленные "Персики с горгонзолой" и они НЕ понравились ни мне ни моему мужу.
Но мне очень понравился соус, я варила так: на стакан красного сладкого вина, половинка лимона, веточка тимьяна и 3 зерна кардамона. Получился очень вкусный пряный соус, которым поливать ту же горгонзолу и есть очень вкусно, без персиков.
Так что не примыкаю к стройным рядам почитателей этого сочетания, пойду лучше тазик кимчи заквашу. ))
Фото не моё, утырено из инета.

Кто заинтерисовался, один из вариантов приготовления
http://lpovar.com.ua/course/93/persiki_v_belom_vine_s_syrom_gorgonzola
Но мне очень понравился соус, я варила так: на стакан красного сладкого вина, половинка лимона, веточка тимьяна и 3 зерна кардамона. Получился очень вкусный пряный соус, которым поливать ту же горгонзолу и есть очень вкусно, без персиков.
Так что не примыкаю к стройным рядам почитателей этого сочетания, пойду лучше тазик кимчи заквашу. ))
Фото не моё, утырено из инета.

Кто заинтерисовался, один из вариантов приготовления
http://lpovar.com.ua/course/93/persiki_v_belom_vine_s_syrom_gorgonzola
Ну у меня полбагажника этих ляццких груш, есть их "живьём" невозможно, вот и извращаюсь.
LeraLeraLera, выложу для тебя свой фото-рецепт, завтра днем. )) У меня вкусно выходит, но я немного русифицировала рецепт, так как такую остроту как корейцы в оригинале делают жрать просто не возможно, глаза из орбит выпрыгивают и пар из ушей ))