Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Умеющие готовить - спасайте!
Нет, в гугле меня не забанили, но я боюсь готовить незнакомый продукт по незнакомому рецепту, неизвестно кем написанному.
Купилабаба порося я рыбу треску и только дома осознала, что никогда в жизни ее не готовила. Моя мама готовила очень вкусно, вокруг было что то типа омлета с лучком, и рыба такая сочная и вкусная.
Позязя подскажите рецептик какой либо, но чтобы не сухая рыба вышла, а сочная.

Нет, в гугле меня не забанили, но я боюсь готовить незнакомый продукт по незнакомому рецепту, неизвестно кем написанному.
Купила
Позязя подскажите рецептик какой либо, но чтобы не сухая рыба вышла, а сочная.

Можно погуглить Треска в кляре, и выбрать понравившийся.
Кляр - это яйцо взбитое с небольшим количеством муки и соли, туда можно добавить любые специи по вкусу. Рыбу обваливают в муке, потом окунают в кляр, можно несколько раз, и потом жарят. Ничего сложного.)
Аревин, спасибо! Вариант с томатом мне очень симпатичен, люблю рыбу в томате, и в кляре тоже попробую, рыбы то много купила.
А стейки я не очень люблю, это просто картинка красивая. ))
ослегка обжарить рыбку, отдельно сварить яйца и пассировать лук(я люблю с добавлением сливочного масла немного). на треску выложить обжаренный лук, покрошить яйцо, залить до половины молоком + перец черный, соль, лаврушка. потомить под крышкой не помешивая на небольшом огне, чтобы молоко не пригорело)) вкусно горячей и холодной