Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Скушала на обед корейский рамён. На нем было написано "неострый вкус".
Теперь я разве что огонь не выдуваю.
Он был очень острым! Так что не верьте тому что они пишут на упаковках.
А то что у них считается нормальным или острым я даже в рот взять не могу.
Та же печаль с тайким том кха или том ям. В тайских ресторанах я его есть не могу, даже если попросить не острый, сделают такой, что глаза выскочат.
Все таки интересно как сами они это едят и не морщатся?
Или например карри на Шри-ланке, это тоже вырвиглазная острота. Т__Т
Теперь я разве что огонь не выдуваю.

Он был очень острым! Так что не верьте тому что они пишут на упаковках.
А то что у них считается нормальным или острым я даже в рот взять не могу.
Та же печаль с тайким том кха или том ям. В тайских ресторанах я его есть не могу, даже если попросить не острый, сделают такой, что глаза выскочат.
Все таки интересно как сами они это едят и не морщатся?
Или например карри на Шри-ланке, это тоже вырвиглазная острота. Т__Т
Я, к слову, тоже могу спокойно есть том ям. Но все-таки предпочитаю, чтобы делали не острый. Тогда для меня самое оно.
И маленький нюанс. Они это заедают отварным рисом. Чаще всего несоленым даже. Хорошо помогает от драконизма.
они же с рождения....
мой С. еще застал своих бабушку и дедушку корейцев. В возрасте 3!!!-5 лет он перец чили ел с грядки как мы огурчики
Кстати, для них наша еда абсолютно безвкусная, не понимают, как ее можно есть. Да еще и с хлебом.
e_zelta, или гены! У них это в крови. Перец жрать как огурцы - не могу себе этого представить.
Xi Yue, наверно можно привыкнуть, но у меня не получается. ( Я большой фанат их кухни, но к сожалению мне приходится всё готовить самой и без острого.
Это да, тайцы не любят когда просят не острое, это их искренне огорчает.
не...100% привычка. Когда они уехали в Казахстан жить - острая еда со стола понемногу стала пропадать. И теперь, например, когда я готовлю корейскую еду я вообще делаю максимально не острой. С. не может ее есть совсем. Даже малейшее наличие черного перца - все. Про чили вообще молчу.
Олли Грей, да тут скорее не где, а что. Ела то я у себя дома. А купила много разного вкусного но острого рамёна тут: korshop.ru/category/lapsha-bystrogo-prigotovlen...
Я беру тот что варить, в него еще вливаю яйцо и бросаю пару кусочков отварной говядины, выходит вкусно, но вот с остротой всегда рулетка. ))