Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
УПД: Сегодня на выставке купила мед-суфле, три вида. Мне ОЧЕНЬ-очень вкусно! Два взяла с добавками, один чистый. Даже чистый в виде суфле мне нравится гораздо больше обычного. Наелась на радостях, с можайским молочком, ур-ур-ур. =^____^=

А кто нибудь пробовал мёд-суфе? Я не очень люблю обычный мёд, но мне нужно его есть, прочла что мёд-суфле может понравиться тем кто не очень любит мёд в чистом виде и при этом сохраняет все полезные свойства.



@темы: всякие глупости, поболтать

Комментарии
25.02.2016 в 16:14

Йехет! Охорат!
rioky, по вкусу такой же мед, только консистенция другая. По мне так просто маркетинговый ход, но так как вкусов больше, чем у обычного меда, то вполне конкурентоспособно. Мы покупает Глобусе на Новой риге, килограмм рублей 600 стоит по-моему.
25.02.2016 в 16:16

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
йа! люблю, практикую
25.02.2016 в 16:20

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
~felicity~, elcatka, и какие вкусы нравятся? :rotate::lip:
25.02.2016 в 16:22

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
rioky, про вкусы ничего не знаю. Я покупала обычный мед без всяких добавок. Его же просто взбивают до этой консистенции.
Я ела обычные самые: с маточным молочком, с прополисом, земляничный (в смысле собирали с земляники, а не добавляли вкус земляники)
продается такой мед у пасечников уже давно)
25.02.2016 в 16:24

Если я стану идеалом, то кто же станет мной?
вкус такой же, только взбит иначе. Плюс часто краситель что бы был красивый цвет. Когда стоит долго начинает расслаиваться и пузыриться. Насколько долго не скажу, у меня только 1 баночка так запузырилась. Вкус не поменялся, но ощущение странное.
Хотя, возможно чуть менее сладкий. Ну и те, что я брала, не имеют яркого привкуса, какой бывает у некоторого меда. Короче в целом прикольно, но по вкусу нет особого отличия.
25.02.2016 в 16:31

фарш невозможно провернуть назад
я пробовала космополитен: на мой взгляд те же яйца только в профиль)) такой же сладкий как обычный мед, может чуть-чуть с кислинкой. по вкусу вообще - не сказать чтобы прям откровение ))
25.02.2016 в 16:38

Йехет! Охорат!
rioky, хлопковый, липовый, но их я и в оригинальном издании люблю (:
25.02.2016 в 16:38

Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Жена мёд не ела ни в каком виде, а такой понравился.
Брали со вкусом памело (? не уверен, что правильно название фрукта написал) и дыни,
а с красным жгучим перцем хорошо в мясо добавлять при обжарке ))
Если бываешь на Формуле рукоделия, можешь попробовать вкусовой мёд, во втором зале в торце
его из бадеек на вес продают, и попробовать дают.
Оттуда синяк нравится (травка такая), живица, и что-то ещё зелёного цвета, название не помню.
Попробовать у тех, кто на развес продаёт, проще, чем банку покупать, и не съесть :)
25.02.2016 в 16:48

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
продается такой мед у пасечников уже давно)
elcatka, ну я как не фанат мёда об этом и не знала, увидела баночки красивые в Азбуке вкуса, подумала может оно мне подойдет. ))

Никипенок, -Otherwise-, ~felicity~, спасибо!:gh3:

Пушистый_ёж, ну вот я наверно как твоя жена в этом плане, поэтому теперь точно решусь попробовать. И про формулу рукоделия спасибо что сказал, всегда хожу, мёд видела, но не покупала. Теперь попробую! :yes:
Спасибо!:tongue:
25.02.2016 в 18:44

Я пробовала, но не впечатлилась - какой-то слишком мягкий и маловыразительный вкус, как по мне. Я ядрёный всякий люблю. Вот про мёд на Формуле Рукоделия верно говорят. Там есть из чего выбирать:)
25.02.2016 в 19:28

Я пробовала, но не моё, он потом расслоился и я выкинула. Я каждое утро на голодный желудок выпиваю разведённый мёд, тёплый, а суфле даёт плёнку жирную, не пошло( Но тут дело вкуса, конечно.
25.02.2016 в 19:29

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Я ядрёный всякий люблю
среди кремов этих и ядреные есть)) тут все дело в сорте меда, который взбивают в этот самый мусс)
25.02.2016 в 19:37

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
короче, дабы уж совсем поставить все точки на i

взбитый мед, мед суфле, крем, мусс и тд и тп - это все есть обычный мед совершенно любого сорта, который взбивают определенным образом. И цена такого меда, как правило, равна цене того же сорта, но не взбитого
behoneybee.ru/med/vidy/vzbityj-krem-med.html

все остальное - маркетинговые ходы и попытка срубить бабла на "новиночке". Добавление всяких других ингредиентов. по мимо продуктов пчеловодства, удешевляет сам мед и снижает его ценность.

Вывод: мед-суфле вряд ли сам по себе может понравиться тому, кто мед не ест. А если этот мед-суфле со всякими добавками и тд, который перебивает вкус меда и дт чтобы он понравился - то это уже не мед вовсе, а десертик)) И я думаю что производители берут самый дешевый и менее ценный мед для таких целей и продают его по 600 рублей за кг)))

600-700 рублей вполне себе хорошая ценна для более ценных медов, нежели всякие а-ля цветочные и многотравье, без ярковыраженного вкуса и с весьма сомнительной пользой.
25.02.2016 в 19:40

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
, и что-то ещё зелёного цвета,
с прополисом это было) очень хороший мед)
25.02.2016 в 21:03

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
elcatka, Светик, ты как всегда обстоятельно всё разобрала и пояснила, за что тебе большое чу! :bigkiss:
Значит мне надо поискать где дают такое пробовать и продают на развес, а не в красивой баночке со вкусом "малинового мохито". Мне же польза нужна а не лакомство, но с более нейтральным вкусом, не ядреным. Из обычных медов самый нейтральный на мой вкус это акациевый.
25.02.2016 в 22:13

Он такой более кремовый, чем обычный мед. Мне очень нравится. Я пробовала с мелиссой, с малиной, с курагой. И как ни странно, с курагой мне больше всех понравился
25.02.2016 в 22:30

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
rioky, в марте на тишинке будет пасечник с таким медом)
25.02.2016 в 23:23

elcatka, спасибо, что всё прояснила! Значит, я просто промахнулась при выборе, теперь буду знать:)
05.03.2016 в 21:10

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
прекрасно) велком в секту по меду:-D
05.03.2016 в 22:19

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
05.03.2016 в 23:32

сейчас на Тишинке на кукольной выставке продают мед на лестнице на балкон)) и еще есть с стенд с красивыми баночками в желтом секторе там написано эко мед))
05.03.2016 в 23:49

mira-maslenkina
мед-суфле - это взбитый мед? мне навится, без добавок, просто взбитый (акация и хлопок)
очень вкусно почему-то с орехами пекан вприкуску :) я обычный мед не очень люблю, под настроение, а взбитый очень
правда, наичталась, что если его неправильно взбивали (не выдерживали температуру и технологию), то он очень вредный и перестала покупать :(
05.03.2016 в 23:53

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
kotzorn, спасибо, дорогая! Я там и купила :sunny:

mira-m, да, это он. Нууу глютомат натрия тоже вредный, если верить тому что пишут, но я готовлю всё с ним и мне пофиг, потому что без него мне не вкусно. ))
06.03.2016 в 01:11

в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
а я у нас на выставке закупила эко-мёд, тоже разных вкусов - с клубникой, ореховый, вот теперь и суфле хочу попробовать)))) Вообще, конечно эко-мёд странно звучит - какой же ещё мёд, как не эко))))))
06.03.2016 в 01:18

Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
rioky, рады, что мёд суфле понравился =)

Vittorioo, какой же ещё мёд, как не эко))))))
это как подсолнечное масло без холестерина ))