Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
УПД: Сегодня на выставке купила мед-суфле, три вида. Мне ОЧЕНЬ-очень вкусно! Два взяла с добавками, один чистый. Даже чистый в виде суфле мне нравится гораздо больше обычного. Наелась на радостях, с можайским молочком, ур-ур-ур. =^____^=
А кто нибудь пробовал мёд-суфе? Я не очень люблю обычный мёд, но мне нужно его есть, прочла что мёд-суфле может понравиться тем кто не очень любит мёд в чистом виде и при этом сохраняет все полезные свойства.

А кто нибудь пробовал мёд-суфе? Я не очень люблю обычный мёд, но мне нужно его есть, прочла что мёд-суфле может понравиться тем кто не очень любит мёд в чистом виде и при этом сохраняет все полезные свойства.

Я ела обычные самые: с маточным молочком, с прополисом, земляничный (в смысле собирали с земляники, а не добавляли вкус земляники)
продается такой мед у пасечников уже давно)
Хотя, возможно чуть менее сладкий. Ну и те, что я брала, не имеют яркого привкуса, какой бывает у некоторого меда. Короче в целом прикольно, но по вкусу нет особого отличия.
Брали со вкусом памело (? не уверен, что правильно название фрукта написал) и дыни,
а с красным жгучим перцем хорошо в мясо добавлять при обжарке ))
Если бываешь на Формуле рукоделия, можешь попробовать вкусовой мёд, во втором зале в торце
его из бадеек на вес продают, и попробовать дают.
Оттуда синяк нравится (травка такая), живица, и что-то ещё зелёного цвета, название не помню.
Попробовать у тех, кто на развес продаёт, проще, чем банку покупать, и не съесть
elcatka, ну я как не фанат мёда об этом и не знала, увидела баночки красивые в Азбуке вкуса, подумала может оно мне подойдет. ))
Никипенок, -Otherwise-, ~felicity~, спасибо!
Пушистый_ёж, ну вот я наверно как твоя жена в этом плане, поэтому теперь точно решусь попробовать. И про формулу рукоделия спасибо что сказал, всегда хожу, мёд видела, но не покупала. Теперь попробую!
Спасибо!
среди кремов этих и ядреные есть)) тут все дело в сорте меда, который взбивают в этот самый мусс)
взбитый мед, мед суфле, крем, мусс и тд и тп - это все есть обычный мед совершенно любого сорта, который взбивают определенным образом. И цена такого меда, как правило, равна цене того же сорта, но не взбитого
behoneybee.ru/med/vidy/vzbityj-krem-med.html
все остальное - маркетинговые ходы и попытка срубить бабла на "новиночке". Добавление всяких других ингредиентов. по мимо продуктов пчеловодства, удешевляет сам мед и снижает его ценность.
Вывод: мед-суфле вряд ли сам по себе может понравиться тому, кто мед не ест. А если этот мед-суфле со всякими добавками и тд, который перебивает вкус меда и дт чтобы он понравился - то это уже не мед вовсе, а десертик)) И я думаю что производители берут самый дешевый и менее ценный мед для таких целей и продают его по 600 рублей за кг)))
600-700 рублей вполне себе хорошая ценна для более ценных медов, нежели всякие а-ля цветочные и многотравье, без ярковыраженного вкуса и с весьма сомнительной пользой.
с прополисом это было) очень хороший мед)
Значит мне надо поискать где дают такое пробовать и продают на развес, а не в красивой баночке со вкусом "малинового мохито". Мне же польза нужна а не лакомство, но с более нейтральным вкусом, не ядреным. Из обычных медов самый нейтральный на мой вкус это акациевый.
очень вкусно почему-то с орехами пекан вприкуску
правда, наичталась, что если его неправильно взбивали (не выдерживали температуру и технологию), то он очень вредный и перестала покупать
mira-m, да, это он. Нууу глютомат натрия тоже вредный, если верить тому что пишут, но я готовлю всё с ним и мне пофиг, потому что без него мне не вкусно. ))
Vittorioo, какой же ещё мёд, как не эко))))))
это как подсолнечное масло без холестерина ))