Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
В течение года я готовлю много разных салатов просто пожрать, без всяких праздников. Но никогда не готовлю просто так салат Оливье. У меня он означает приход Нового Года, вместе с запахом елки и мандаринов, шампанского и красной икры. Так вот, только раз в год я готовлю этот ностальгический салат, а то без него и праздник не наступит.
И обязательно с докторской колбасой, никак иначе!
А вы готовите? И какие еще блюда у вас являются обязательными к новогоднему столу?

И обязательно с докторской колбасой, никак иначе!

А вы готовите? И какие еще блюда у вас являются обязательными к новогоднему столу?

Вопрос: На Новый Год оливье готовлю:
1. С колбаской | 65 | (50%) | |
2. С говядиной | 19 | (14.62%) | |
3. С креветками | 0 | (0%) | |
4. С языком | 1 | (0.77%) | |
5. С курицей | 18 | (13.85%) | |
6. Вегетерианский | 5 | (3.85%) | |
7. Нафиг он мне | 22 | (16.92%) | |
Всего: | 130 |
Да вот я тоже сомневаюсь, что лучше будет.
Может какой ветчины из индейки нафигачить.
cherrysch, а что, с ветчиной интересный вариант, благороднее чем с колбасой и не так суховато.
Numi_troll, а расскажи, что-нибудь из японской кухни готовите праздничное?
А еще тут можно на НГ заказать уже готовые наборы с праздничной едой. Большинство так и делают. А сами уже доготавливают чего-то по-мелочи.